منتدى أصدقاء prof3laa
{هلا وغلاا زائرنا الكريم
يسعدنااا تسجيلكـ في

....منتدى أصدقاء prof3laa....

فأهلاا وسهلا بك}
منتدى أصدقاء prof3laa
{هلا وغلاا زائرنا الكريم
يسعدنااا تسجيلكـ في

....منتدى أصدقاء prof3laa....

فأهلاا وسهلا بك}
منتدى أصدقاء prof3laa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أصدقاء prof3laa

منتدى الاصدقاء لكل الاصدقاء
 
الرئيسيةprof3laa*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 7125 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ibrahubdbim فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 185654 مساهمة في هذا المنتدى في 32110 موضوع
المواضيع الأخيرة
» تهنئه بمناسبه عيد الاضحى المبارك 2024
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالإثنين 17 يونيو 2024, 11:55 am من طرف prof3laa

» من هم اعضاء منتدى اصدقاء بروف علاء prof3laa
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء 17 أبريل 2024, 8:19 am من طرف prof3laa

»  يسر منتدى أصدقاء PROF3LAA دعوة جميع الأعضاءإلى مائدة إفطار مغربية
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء 17 أبريل 2024, 8:16 am من طرف prof3laa

» البقاء لله - الدعاء للمرحوم احمد ابو طارق
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالإثنين 11 مارس 2024, 7:43 pm من طرف البرنس

» اصدقائي الاعزاء
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 24 يونيو 2023, 12:36 am من طرف Adel kassem

» سجل حضورك بدعاء الصباح
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالثلاثاء 07 مارس 2023, 1:15 am من طرف البرنس

» اسأل نفسك ببساطة : لماذا أقول السر للأخر؟
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة 17 فبراير 2023, 7:35 pm من طرف prof3laa

» تعالوا يا اصدقائي نسلم و نصبح على بعضبا باجمل الصور واعبق العبارات كل يوم بمجرد دخولنا المنتدى
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء 18 يناير 2023, 9:25 pm من طرف prof3laa

» أطباء صينيون يزرعون يد شاب في قدمه
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة 06 يناير 2023, 8:53 pm من طرف prof3laa

» تحذير "الناتو" من هجوم روسي ضخم.. الدلالات والاحتمالات
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء 04 يناير 2023, 9:17 pm من طرف prof3laa

» ترجمة مجانية مقدَّمة من Google
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء 04 يناير 2023, 9:11 pm من طرف prof3laa

» موقع يلا شوت yalla shoot مشاهدة أهم مباريات اليوم بث مباشر
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء 04 يناير 2023, 9:07 pm من طرف prof3laa

» تردد mbc دراما
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالأربعاء 04 يناير 2023, 8:44 pm من طرف prof3laa

» حقى الشرعى . بقلم مصطفى خفاجة
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالثلاثاء 03 يناير 2023, 9:57 pm من طرف prof3laa

» ضغط الدم أعراضه، أسبابه وعلاجه..
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 12 نوفمبر 2022, 9:15 pm من طرف prof3laa

» ظلم الناس
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 12 نوفمبر 2022, 9:13 pm من طرف prof3laa

» وقف الناس ينظرون
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 12 نوفمبر 2022, 9:06 pm من طرف prof3laa

» بخصوص القنوات المغلقة على مدار النايل سات ؟
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة 28 أكتوبر 2022, 10:19 pm من طرف prof3laa

» إجازة المولد النبوى بعد قرار مجلس الوزراء 2021
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالإثنين 11 أكتوبر 2021, 3:37 am من طرف prof3laa

» تردد قناة زي ألوان الجديد 2021 على النايل سات
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالثلاثاء 03 أغسطس 2021, 10:03 pm من طرف prof3laa

أفضل 10 فاتحي مواضيع
peace23
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
zekkra
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
prof3laa
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
aslama
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
نانسي
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
sara
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
حنان
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
محمد سعد
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
يوسف العربي
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
nassima
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_rcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_voting_barنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 68 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 68 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 650 بتاريخ الأحد 29 سبتمبر 2024, 10:19 pm
جوجل .


 

 نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
al_mgnon
العضو الذهبى
العضو الذهبى
al_mgnon


عدد المساهمات : 1687
نقاط المساهمات : 1989
الجنس : ذكر
10/02/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )  الاداره


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالجمعة 16 يوليو 2010, 6:12 pm



1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت
مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .

6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.

7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.


ثانيا :

الــــــــقـلـــــــي

للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.

2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .

ثالثا:

الخضـــــــــــــــــار

1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة

2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .

3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.

4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ
بلونه الاخضر الزاهي .

5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.

6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير .

7- عند تجميد بعض الخضار مثل (الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر

8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرزنة لمدة شهرين

9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.

رابعا :


الحلووويــــــــــــات

1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز (يعني ماسط).

2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .

3- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.

4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.

5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .

6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللبن .

7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .

8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .

خامسا :


المعجنـــــــات

1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا

2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.

3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .

واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.

4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.

5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.

6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.

7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.

8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء



نصائــــــــــح عامــــــــــة

1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.

2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .

3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة

4- ممكن سلق البندورة سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر

5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.

6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر

7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها كانها طازجة

إن شاء اللــه تستفيــدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
peace23
المراقبه العامه
المراقبه العامه
peace23


عدد المساهمات : 17665
نقاط المساهمات : 23516
الجنس : انثى
05/03/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) 1500010


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 7:31 am

والله جميلة منك يا ايها المجنون اخيرا قررت انك تحضر لنا اطباق
يله يا اعضاء منتدى البروف علاء انتم معزومين على الاكل الذي حضره لنا العاقل المجنون
كل واحد ياكل وبدون تعليق

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Nourriture_173
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
peace23
المراقبه العامه
المراقبه العامه
peace23


عدد المساهمات : 17665
نقاط المساهمات : 23516
الجنس : انثى
05/03/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) 1500010


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 7:32 am

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
peace23
المراقبه العامه
المراقبه العامه
peace23


عدد المساهمات : 17665
نقاط المساهمات : 23516
الجنس : انثى
05/03/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) 1500010


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 7:32 am

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-1نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-10نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-11نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-12نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-13نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-14نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-15نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-16نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-17نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-2نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-3نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-4نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-5نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-6نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-7نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-8نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Cuisine-couverts-9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
al_mgnon
العضو الذهبى
العضو الذهبى
al_mgnon


عدد المساهمات : 1687
نقاط المساهمات : 1989
الجنس : ذكر
10/02/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )  الاداره


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 4:54 pm

صحتين وعافية كملي الاكل وانا ازيدكم صحتين يلا خلصو كل شي تحياتي بيس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
peace23
المراقبه العامه
المراقبه العامه
peace23


عدد المساهمات : 17665
نقاط المساهمات : 23516
الجنس : انثى
05/03/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) 1500010


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 5:02 pm

يله شد الهمة انا في انتظار اطباق مصرية رمضا نية
على فكره انا بحب الاكل
وخاصة الاطباق التقلدية
انا عاوزا تشكيلة متنوعة
علشان اطبخها في البيت
على فكره انا معرفش اطبخ اصلا
يله يا استاذ لنبدا الدرس الثاني
على بركة الله
اكيد حطلع شاطرة زي استاذي
بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
al_mgnon
العضو الذهبى
العضو الذهبى
al_mgnon


عدد المساهمات : 1687
نقاط المساهمات : 1989
الجنس : ذكر
10/02/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )  الاداره


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 5:04 pm

والله العظيم انا بط\بخ كويس واي شي يخطر علي بالك اعملو مع اني عمري مشتغلت طباخ بس لما كنت بجيش كنت انا الي اطبخ لهم خبرة عشر سنوات اكيد حتفيد ههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
peace23
المراقبه العامه
المراقبه العامه
peace23


عدد المساهمات : 17665
نقاط المساهمات : 23516
الجنس : انثى
05/03/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) 1500010


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 5:07 pm

انا عاوزا اتعلم
الكوشري
العكاوي
الكباب
الفطير المشلتت
الفول المدمس
شفت انا باعرف اطباق بلدكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
al_mgnon
العضو الذهبى
العضو الذهبى
al_mgnon


عدد المساهمات : 1687
نقاط المساهمات : 1989
الجنس : ذكر
10/02/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )  الاداره


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 5:12 pm

هههههههههههههههههههههه انتي عايز تبقي مصرية بس انا موش مصري ولدتي هي الي مصرية ومع ذلك ولا يهمك انا بتاع كلو حقولك عليهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
الاشراف العام
الاشراف العام
حنان


عدد المساهمات : 10597
نقاط المساهمات : 13305
الجنس : انثى
13/03/2010
العمل/الترفيه : لاشيء

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 6:34 pm

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Garfield_cuisine

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-1نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-10نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-11نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-12نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-14نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-15نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-17نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-18نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-19نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-2نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-21نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-23نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-24نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-25نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-26نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-27نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-28نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-29نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-3نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-31نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-37نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-38نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-39نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-4نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-41نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-42نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-43نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-45نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-50نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-53نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-57نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-58نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-59نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-60نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-62نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-63نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-64نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-66نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-67نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-7نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-70نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-73نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-74نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-75نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-77نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-78نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-8نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-81نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-82نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Maisons-cuisine-9

موضوع اكثر من رائع ومفيد تقبل تحياتى ومروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
al_mgnon
العضو الذهبى
العضو الذهبى
al_mgnon


عدد المساهمات : 1687
نقاط المساهمات : 1989
الجنس : ذكر
10/02/2010
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )  الاداره


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 6:50 pm

كل الدوشة دي مرورك بس الله يستر من زيراتك كيف بتكون مشكورة حنونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أماني
عضو متقدم
عضو متقدم
أماني


عدد المساهمات : 4110
نقاط المساهمات : 4650
الجنس : انثى
28/02/2010
العمل/الترفيه : كتابة خواطر
قائمه الاوسمه : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )  الاداره


نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Emptyالإثنين 19 يوليو 2010, 2:56 pm

ana ma na3rafche netayabe
mawdo3 raye3
chekerane
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة دجاج بالمكرونة
» دجاج كارولينا المقرمش
» نصائح x نصائح زهقتونا
» اكلات ريجيم » دجاج بالفرن
» دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أصدقاء prof3laa :: الاسره والمجتمع :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ ست الستات-
انتقل الى: